A propósito del feriado de Semana Santa, muchos optan por comer platos a base de pescado y mariscos, sin dejar de degustar otros alimentos de diferente origen.
Es así que en los patios de comidas de los mercados Central, Los esteros y Zona Comercial Nuevo Tarqui podrás encontrar un variado menú para estas fechas y a precios muy asequibles.
Por ejemplo, hay opciones desde el encebollado de Francisco Baque, del comedor “El Tunante” con más de 30 años en Manta, hasta el hornado de pescado, viche, camarones apanados, secos y muchos platillos más.
“Aquí la gente ya me conoce y le gusta este encebollado, ya sea de pescado o mixto con camarón, calamar y pulpo. Los precios van desde $1,50 hasta lo que el cliente quiera. A veces traen sus recipientes y llevan para toda la familia”, mencionó Francisco.
No se hable más, son más de 50 comedores, entre los tres mercados, listos para recibirte desde las 06h00 hasta las 15h00… ¡Buen provecho!