Desde piña colada con y sin alcohol, hasta mojitos y caipiriña, son algunos de los cocteles que aprendieron a preparar los asistentes de la capacitción de bartender, coordinada por la Alcaldía Ciudadana, a través de su dirección de Turismo.
Eiliany Lugo fue una de las asistentes y llegó en busca de más conocimientos para innovar su emprendimiento de helados exóticos, que abrió tras recibir un curso en la plataforma Manta Capacita.
![](https://i0.wp.com/manta.gob.ec/wp-content/uploads/2023/06/352096823_571669701749845_1955512524318811183_n.jpg?resize=1024%2C682&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/manta.gob.ec/wp-content/uploads/2023/06/352403281_1381074852458314_2693236041793822301_n.jpg?resize=1024%2C682&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/manta.gob.ec/wp-content/uploads/2023/06/352193258_163264863388203_5966736876373893817_n.jpg?resize=1024%2C682&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/manta.gob.ec/wp-content/uploads/2023/06/352224162_798982935178893_3450584088115345237_n.jpg?resize=1024%2C682&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/manta.gob.ec/wp-content/uploads/2023/06/352335431_2534038283431569_1592388095403515557_n.jpg?resize=1024%2C682&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/manta.gob.ec/wp-content/uploads/2023/06/352403281_1381074852458314_2693236041793822301_n-1.jpg?resize=1024%2C682&ssl=1)
Al taller realizado este lunes, en el hotel Oro Verde asistieron cerca de 120 personas, entre emprendedores turísticos y trabajadores de bares y discotecas, quienes fueron capacitados por los expertos en coctelería Andrés López y Jimmy Ponce, de la empresa “Conceptos, organizadores de eventos”.
Así logramos que nuestra gente se forme y siga emprendiendo dentro del sector turístico, que cada vez se consolida como el principal eje de desarrollo para Manta.