Gabriel Lucas y su esposa sacaron una idea en medio de la pandemia de Covid y la convirtieron en una sangría.
Es una sangría con distintos colores y variedad de frutas y licores, que ahora es su producto registrado y comercializado dentro y fuera de Manta.
Esta es la historia de unos de los 300 expositores, entre ellos 15 mantenses, que participan en la Feria Agroindustrial Bicentenaria Hecho 100% de Manabí, donde se exponen alrededor de 3.000 productos, en Manta.
Además, se puede degustar platos deliciosos de la gastronomía manabita, y disfrutar de música y artistas en el escenario.
Sin lugar a dudas, una feria de oportunidades para productos manabitas con proyección nacional e internacional, lo que aprovecharán los emprendedores que participan, no sólo en los stands de la feria, sino en las ruedas de negocios que se realizarán. También cuenta con un pabellón de expoindustria.
La feria inició este 15 de noviembre, en la Terminal de Cruceros y permanecerá hasta este domingo 17. Es organizada por la Prefectura de Manabí, con el apoyo de la Alcaldía de Manta, TPM, la Cámara de Industrias de Manabí, el Consorcio de Gobiernos Provinciales del Ecuador, el Hotel Oro Verde, los ministerios de Producción y de Agricultura, entre otros, informó Tatiana Pacheco, directora de Fomento Productivo del Gobierno de Manabí.
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