Distanciamiento, desinfección y cumplimiento del 50% de aforo, se ha evidenciado en los operativos de control realizados al sector gastronómico.
Durante las extensas jornadas de control que se ejecutan mañana, tarde y noche por todo el cantón, se ha verificado la adaptación de las disposiciones emitidas por el COE Cantonal para este sector en particular, con énfasis en el feriado de carnaval.
“Sin novedades nos hemos encontrado en los recorridos por los locales de comida más concurridos de la ciudad. La predisposición que han reflejado los propietarios ha sido gratificante”, mencionó Xavier Briones, Coordinador de Control Territorial.
Al momento los establecimientos han cumplido con el horario de cierre, dispuesto hasta las 23h00 y los protocolos de bioseguridad.
Durante las extensas jornadas de control que se ejecutan mañana, tarde y noche por todo el cantón, se ha verificado la adaptación de las disposiciones emitidas por el COE Cantonal para este sector en particular, con énfasis en el feriado de carnaval.
“Sin novedades nos hemos encontrado en los recorridos por los locales de comida más concurridos de la ciudad. La predisposición que han reflejado los propietarios ha sido gratificante”, mencionó Xavier Briones, Coordinador de Control Territorial.
Al momento los establecimientos han cumplido con el horario de cierre, dispuesto hasta las 23h00 y los protocolos de bioseguridad.